1. Home
  2. Rezept
  3. Pudim de leite moça und Ananas auf Honigsoße (Jana Ina)

Pudim de leite moça und Ananas auf Honigsoße (Jana Ina)

1 Stdmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kondensmilch 10 % Fett1 Dose
Milch200 ml
Eier3 Stk.
Zucker50 gr.
Ananas frisch1 Stück
Honig50 ml
Schlagsahne100 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Für den "Pudim de leite moça" die Kondensmilch in den Mixer geben - muss von "Milchmädchen" sein, damit klappt´s bestimmt! Die gleiche Menge Milch und 3 Eier dazugeben und dies alles mixen. Dann in eine Backform Zucker geben und diesen schmelzen lassen, bis er flüssig wird. Den Zuckerguss dann in der ganzen Backform verteilen.

    2.Anschließend die Milch-Mischung einfüllen. Die Backform nun in eine größere, mit heißem Wasser gefüllte Backform stellen und das Ganze im Backofen bei höchstens 150 °C ca. 40 Minuten goldbraun backen lassen.

    3.Für die Ananas auf Honigsoße die Ananas (darauf achten, dass sie süß ist) in mundgerechte Stücke schneiden. Den Honig in einen Topf geben, kochen lassen und die Ananasstücke dazugeben. Einfach und lecker! Je nach Geschmack kann noch Sahne oder Schokosoße dazu serviert werden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Promi Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Promi Dinner

Auch lecker

Kommentare zu „Pudim de leite moça und Ananas auf Honigsoße (Jana Ina)“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich