1. Home
  2. Rezept
  3. Brotauflauf schnell und anders

Brotauflauf schnell und anders

20 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
2 Tage alt Bauernbrot in Scheiben1 Stück
Knoblauch sehr fein hacken2 Zehen
gekörnte Brühe½ ml
Tomaten in Scheiben500 gr
Emmentaler gerieben350 gr
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Auflaufform mit Butter ausreiben.

    2.Brot mit Tomaten aufrecht stehend in der Auflaufform schichten mit Knobi gestreuen und die Brühe von der Seite hinein schütten. So das sich das Brot von unten mit Brühe follsaugen kann.

    3.Nun gut würzen mit etwas Salz, denke daran die Brühe ist auch salzig, und mit Pfeffer.

    4.Anschließend alles mit dem Käse bestreuen. Im Ofen bei 200 Grad ca 20 bis 30 min abbacken. So wird das Brot von unten supi lecker und schlurzig und von obern knusprig und braun. Wir lieeeben es so.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von a****1
    vom
    Profilbild von a****1

Auch lecker

Kommentare zu „Brotauflauf schnell und anders“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich