Apfelschnee mit Mandelblättchen

50 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fĂĽr 4 Personen
Äpfel oder Apfelmus [ca. 360gr.}500 gr.
Zucker50 gr.
Zimt u. Pulver1 Stange
Zitronensaft1 EL
Rama Cremefine250 ml
gehobelte Mandeln4 TL
Zitronenmelisseblätter etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Ă„pfel schälen, das Kerngehäuse herausschneiden u. grob wĂĽrfeln. Die Ă„pfel mit 1/8 l Wasser, Zucker, Zimtstange u. Zitronensaft in einen Topf geben u. weich dĂĽnsten. Zimtstange entfernen u. die Ă„pfel pĂĽrieren. Cremefine mit Quirlen fein schlagen, den Apfelmus vorsichtig unterheben, auf 4 Schälchen verteilen mit den Mandeln, Zimt u. Zitronenmelisse dekorieren u. fĂĽr ca. 1 Std. im KĂĽhlschrank stellen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****i
    vom
    Profilbild von d****i

Auch lecker

Kommentare zu „Apfelschnee mit Mandelblättchen“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Ăśberrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Apfelschnee mit Mandelblättchen