Zutaten
Zutaten für 8 Personen
Reis | 500 gr. |
Gemüsebrühe | 750 gr. |
Kidneybohnen | 1 Dose |
Mais, o. frischen M | 1 Dose |
Tomaten | 4 |
je. 1 gr., rote, gelbe Paprikaschote | 3 |
je. 1 gr. u. 2 rote Chillischoten | 3 |
Saft einer Zitrone | etwas |
Olivenöl | 10 EL |
Eisbergsalat | 1 |
Mischgemüse | 1 Dose |
Zubereitung
Reis ca. 15 min. in Brühe kochen dann abgießen u. abtropfen lassen. Bohnen, Mais abbrausen, abropfen lassen. Tomaten häuten, entkernen u. in Spalten schneiden. Chorizo o. pikante Salami in Scheiben schneiden. Chillis putzen u. fein hacken. Reis, Gemüe Chorizo o. pikante Salami u. Frühlingszwiebeln mit Zitronensaft, Öl mischen mit Salz u. Pfeffer würzen. Eisbergsalat waschen, streifig schneiden den Reissalat darauf anrichten. Dazu evtl. Nachos o. was man möchte.
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