Mexikanischer Reissalat

1 Std 15 Min leicht
( 20 )

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Reis 500 gr.
Gemüsebrühe 750 gr.
Kidneybohnen 1 Dose
Mais, o. frischen M 1 Dose
Tomaten 4
je. 1 gr., rote, gelbe Paprikaschote 3
je. 1 gr. u. 2 rote Chillischoten 3
Saft einer Zitrone etwas
Olivenöl 10 EL
Eisbergsalat 1
Mischgemüse 1 Dose

Zubereitung

Reis ca. 15 min. in Brühe kochen dann abgießen u. abtropfen lassen. Bohnen, Mais abbrausen, abropfen lassen. Tomaten häuten, entkernen u. in Spalten schneiden. Chorizo o. pikante Salami in Scheiben schneiden. Chillis putzen u. fein hacken. Reis, Gemüe Chorizo o. pikante Salami u. Frühlingszwiebeln mit Zitronensaft, Öl mischen mit Salz u. Pfeffer würzen. Eisbergsalat waschen, streifig schneiden den Reissalat darauf anrichten. Dazu evtl. Nachos o. was man möchte.

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