Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Spaghetti | 250 g |
Shrimps | 250 g |
Zwiebel | 1 kl. |
Knoblauchzehen | 1 |
Sahne | 100 ml |
Fondor | 1 Prise |
Öl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1009 (241)
Eiweiß13,7 g
Kohlenhydrate29,9 g
Fett7,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1009 (241)
Eiweiß13,7 g
Kohlenhydrate29,9 g
Fett7,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Spaghetti in Salzwasser bissfest kochen. Zwiebel, Knoblauch in feine Würfel schneiden und in Öl andünsten. Nun die Shrimps zutun und 3min mit dünsten lassen. Jetzt die Sahne unterrühren und mit Fondor abschmecken.
2.Die Spaghetti auf einen Teller und die Shrimps darauf anrichten. Guten Appetit.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****i
vom
Kommentare zu „Shrimps auf Spaghetti“