Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Mehl | 200 g |
| Milch | ⅜ l |
| Eier | 6 |
| Eigelb | 4 |
| Rosinen | 50 g |
| Quark | 150 g |
| Butter | 40 g |
| Puderzucker | 5 g |
| Vanillezucker | 1 Päckchen |
| Zitrone unbehandelt | 1 |
| Zucker | 100 g |
| Milch | 150 ml |
| Schmand | 150 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)204 (49)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate4,9 g
Fett1,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)204 (49)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate4,9 g
Fett1,6 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1. Mehl mit Milch glattrühren. 3 Eier und 1 Eigelb langsam unterrühren, schwach salzen. Dünne Pfannkuchen backen.
2. 3 Eier trennen, mit Quark, Butter, Puder- und Vanillezucker, Zitronenschale und -saft verrühren. Eiweiß steif schlagen, 5o g Zucker einrieseln lassen und mit den Rosinen zur Masse geben. Pfannkuchen füllen und in einer gefettetne Auflaufform bei 200 Grad ca 15 min backen.
3. Restliche 3 Eigelb mit 5o g Zucker, der Milch und dem Schmand verschlagen. Über den Auflauf geben und weitere 2o min backen. Mit Puderzucker bestäuben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von W****x
vom












Kommentare zu „Pfannkuchen mit extra Kalorien“