Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweineschnitzel natur | 4 ca.200gr. |
Stange Lauch | 1 kleine |
Erbsen grün frisch oderTK | 100 gr. |
geriebenen Käse Mozarella | 200 gr. |
Grafschafter Goldsaft | 1 EL |
Olivenöl | 1 EL |
Speiseöl | 1 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Petersilie gehackt | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1071 (256)
Eiweiß15,3 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett20,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1071 (256)
Eiweiß15,3 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett20,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Schnitzel klopfen, Salz u. Pfeffer würzen. Lauch in dünne Ringe schneiden, die Erbsen in kochenden Salzwasser blanchieren u. abtropfen lassen. Zwiebeln u. Tomaten in feine Streifen schneiden ( Tomaten entkernen u. schälen) dann in Öl andünsten. Lauch u. Erbsen untermischen, mit Salz, Pfeffer aus der Mühle u. Grafschafter Goldsaft kräftig abschmecken (ein bischen gehackten Chilli) 50 gr. Käse mit untermischen. Füllung auf die Schnitzel verteilen, zusammenklappen mit Holzspießchen fixieren, Schnizel mit etwas Öl bestreichen in eine Pfanne dann den restlichen Käse darüber u. in den vorgeheizten Ofen bei 150°C 20 - 30 min. backen. Evt. etwas oben drauf decken das der Käse nicht verbrennt. Als Beilage gibt es Kartoffelsalat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****i
vom
Kommentare zu „Pikant gefüllte Schweineschnitzel überbacken“