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Pikant gefüllte Schweineschnitzel überbacken

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweineschnitzel natur4 ca.200gr.
Stange Lauch1 kleine
Erbsen grün frisch oderTK100 gr.
geriebenen Käse Mozarella200 gr.
Grafschafter Goldsaft1 EL
Olivenöl1 EL
Speiseöl1 EL
Salz, Pfeffer etwas
Petersilie gehackt etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Schnitzel klopfen, Salz u. Pfeffer würzen. Lauch in dünne Ringe schneiden, die Erbsen in kochenden Salzwasser blanchieren u. abtropfen lassen. Zwiebeln u. Tomaten in feine Streifen schneiden ( Tomaten entkernen u. schälen) dann in Öl andünsten. Lauch u. Erbsen untermischen, mit Salz, Pfeffer aus der Mühle u. Grafschafter Goldsaft kräftig abschmecken (ein bischen gehackten Chilli) 50 gr. Käse mit untermischen. Füllung auf die Schnitzel verteilen, zusammenklappen mit Holzspießchen fixieren, Schnizel mit etwas Öl bestreichen in eine Pfanne dann den restlichen Käse darüber u. in den vorgeheizten Ofen bei 150°C 20 - 30 min. backen. Evt. etwas oben drauf decken das der Käse nicht verbrennt. Als Beilage gibt es Kartoffelsalat.

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    Rezept von d****i
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