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Gewürz-Glutamat (Natürlich)

6 Std 45 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 100 Personen
Zwiebeln3 gross
Knoblauch1 Knolle
Karotten500 Gramm
Lauch350 Gramm
Tomaten500 Gramm
Sellerie frisch1 Knolle
Pettersilie1 Bund
Liebstöckel /Maggikraut1 Bund
Meersalz80 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
6 Std 45 Min
  • 1.Backofen auf 100 Grad vorheizen. Karotten, Lauch, Sellerie, Zwiebeln schälen/putzen und in gleichmäßige Stückchen schneiden. Tomaten vom Stielansatz befreien und ebenfalls klein schneiden. Petersilie und Liebstöckel fein hacken. Salz hinzufügen. Alles gut vermengen und gleichmäßig auf´s Backblech verteilen. (Ergibt ca. 4 Backbleche) Bei 100 Grad sechs Stunden im Ofen trocknen. Im Anschluß alles mit einem Mixer/Pürierstab fein mahlen und in ein verschließbares Gefäß geben. Haltbarkeit: ca. 12 Wochen Benutzermenge: 1 TL auf 150 ml Flüssigkeit. Eignet sich hervorragend zur Herstellung selbstgemachter Chips!

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