Zutaten für 4 Personen
Pizzateig | 2 Stück |
Pizzatomaten | 2 Dose |
Pizzagewürz | 1 Teelöffel |
Schnittlauch getrocknet | 1 Esslöffel |
Knoblauch Pulver | 1 Teelöffel (gestrichen) |
Zwiebel frisch | 150 Gramm |
Fleischwurst | 250 Gramm |
Kartoffel | 200 Gramm |
Käse gerieben | 250 Gramm |
Oliven schwarz entsteint | 100 Gramm |
Schmand | 2 Becher |
Olivenöl extra vergine | 1 Esslöffel |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
20 Min
1.Pizzateig auf einem Blech ausbreiten.Pizzatomaten über Teig verteilen und Pizzagewürz drüben streuen.Kartofel Waschen,Schelen,Vierteln und in ganz düne Scheibschen schneiden.Verteile Kartofel über den Pizzateig. Fleischwurst (nach Geschmack) wird in kleine Würfel geschnitten und über Kartofel verteilt. Oliven werden Klein geschnitten und verteilt.3 Zwiebel (etwas grösser) werden abgepellt und in feine Scheiben geschnitten. Scheiben auseinander machen und über Pizza verteilen.Schnittlauch und Knoblauch drüber streuen. 2 Becher Schmand in einem Schüssel mit 1 Suppenlöfel Wasser mischen und über Pizza verteilen. Geriebene Kässe drüberstreuen und mit dem 2-tem Pizzateig ales abdecken, Seiten zusammendrücken und mit Olivenöl bepinseln. I Vorgeheiztem Backoffen erste 15 Minuten bei 200°C backen, dan die Temperatur auf 170°C drosseln und weitere 45 Minuten backen lassen. Zu diese Abgedeckte Pizza past sehr gut Knoblauchsosse oder Steaksosse. Ein Glas Rotwein schadet auch nicht.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****a
vom
Kommentare zu „Hauptmenü - Abgedeckte Pizza von Kochmamma“