1. Home
  2. Rezept
  3. Hauptmenü - Abgedeckte Pizza von Kochmamma

Hauptmenü - Abgedeckte Pizza von Kochmamma

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Pizzateig2 Stück
Pizzatomaten2 Dose
Pizzagewürz1 Teelöffel
Schnittlauch getrocknet1 Esslöffel
Knoblauch Pulver1 Teelöffel (gestrichen)
Zwiebel frisch150 Gramm
Fleischwurst250 Gramm
Kartoffel200 Gramm
Käse gerieben250 Gramm
Oliven schwarz entsteint100 Gramm
Schmand2 Becher
Olivenöl extra vergine1 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Pizzateig auf einem Blech ausbreiten.Pizzatomaten über Teig verteilen und Pizzagewürz drüben streuen.Kartofel Waschen,Schelen,Vierteln und in ganz düne Scheibschen schneiden.Verteile Kartofel über den Pizzateig. Fleischwurst (nach Geschmack) wird in kleine Würfel geschnitten und über Kartofel verteilt. Oliven werden Klein geschnitten und verteilt.3 Zwiebel (etwas grösser) werden abgepellt und in feine Scheiben geschnitten. Scheiben auseinander machen und über Pizza verteilen.Schnittlauch und Knoblauch drüber streuen. 2 Becher Schmand in einem Schüssel mit 1 Suppenlöfel Wasser mischen und über Pizza verteilen. Geriebene Kässe drüberstreuen und mit dem 2-tem Pizzateig ales abdecken, Seiten zusammendrücken und mit Olivenöl bepinseln. I Vorgeheiztem Backoffen erste 15 Minuten bei 200°C backen, dan die Temperatur auf 170°C drosseln und weitere 45 Minuten backen lassen. Zu diese Abgedeckte Pizza past sehr gut Knoblauchsosse oder Steaksosse. Ein Glas Rotwein schadet auch nicht.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****a
    vom
    Profilbild von K****a

Auch lecker

Kommentare zu „Hauptmenü - Abgedeckte Pizza von Kochmamma“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich