1. Home
  2. Rezept
  3. Southern Shrimp Boil vom Nachbarn

Southern Shrimp Boil vom Nachbarn

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Wasser3 Liter
geräucherte Wurst (vorzugsweise Kabanossi), in ca. 1-2 cm lange Stücke geschnitten500 Gramm
estkochende Kartoffeln (in Stücke von ca. 2,5 cm Kantenlänge geschnitten)500 Gramm
Baby-Karotten500 Gramm
Maiskolben (jeweils in 3 bis 4 Stücke zerteilt)2 frische
große Shrimps in Schale, roh500 Gramm
Selleriestaude, in 2 cm lange Stücke geschnitten2 Stangen
FeuerStreuer "Cajun Dust" (Pepperworld Hot Shop)1 Packung
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Wasser mit Inhalt des FeuerStreuers in einem großen (!) Topf zum Kochen bringen Wurst hinzufügen und 5-10 Minuten kochen.Kartoffeln, Karotten und Sellerie hinzufügen, wieder zum Kochen bringen und nochmals 10 Minuten kochen lassen.Mais hinzufügen, das Ganze wieder zum Kochen bringen und nochmals 8-10 Minuten kochen lassen.

    2.Shrimps hinzufügen und nochmals 3-4 Minuten köcheln lassen, bzw. bis sich die Shrimps rosa gefärbt haben.Topf vom Feuer nehmen und 10 Minuten ziehen lassen. Dann entweder auf einer hitzebeständigen Unterlage auftischen oder Shrimp Boil in großen Suppen- oder Pasta-Tellern servieren. Dazu passt am besten ein kühles Bier

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von L****2
    vom
    Profilbild von L****2

Auch lecker

Kommentare zu „Southern Shrimp Boil vom Nachbarn“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich