Zutaten für 14 Personen
Zutaten für 14 Personen
Mehl | 400 Gramm |
Zucker | 200 Gramm |
Butter | 100 Gramm |
Eier | 3 |
Backpulver | 3 Teelöffel |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Belag | etwas |
Quark | 1 kg |
Eier | 4 |
Vanillepudding | 1 Päckchen |
Öl | ⅛ Liter |
Milch | ¼ Liter |
Saure Sahne | ¼ Liter |
Zucker | 250 Gramm |
Vanillezucker | 2 Päckchen |
Mandarinen | 4 Dose |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1081 (258)
Eiweiß7,4 g
Kohlenhydrate30,7 g
Fett11,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1081 (258)
Eiweiß7,4 g
Kohlenhydrate30,7 g
Fett11,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Aus den Zutaten einen Teig herstellen und auf ein gefettetes Blech geben.Einen Backring umlegen oder mit Alufolie einen Rand formen. Für den Belag alle Zutaten miteinander vermengen und auf den Teig streichen.Die abgetropften Mandarinen darauf legen.Bei180-200°C cirka 40-60 Minuten backen.
2.Man kann noch von dem Saft der Mandarinen einen Tortenguss kochen und über den Kuchen geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****2
vom
Kommentare zu „Blechkäsekuchen mit Mandarinen“