Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Meersalz | 100 g |
Anissamen | 2 teel |
Koriandersamen | 2 Teel |
Lavendelblüten | 2 Teel |
Chilischoten rot | 2 getrocknete |
Fenchelsamen | 1 Teel |
Bohnenkraut getrocknet | 1 Teel |
Knoblauchpulver | ½ Teel |
Ingwerpulver | ¼ Teel |
Vanille | ¼ Teel |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Samen,Blüten+ Bohnenkraut in einer Pfanne ohne Fett solange anrösten,bis es zu duften beginnt.
2.dann aus der Pfanne nehmen+ abkühlen lassen.Dann mit den restlichen Zutaten vermengen
3.In der Kaffeemühle oder im Mörser zermahlen+ dann in ein Glas füllen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „Lavendel Salz“