Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Milch | 350 ml |
brauner Zucker | 2 EL |
Kakaopulver | 1 EL |
Zitronenabrieb | 1 Msp. |
Agar-Agar | 1 TL |
Zartbtterschokolade | 60 g |
Mandeln , gehackte, | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)391 (93)
Eiweiß5 g
Kohlenhydrate5,5 g
Fett5,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)391 (93)
Eiweiß5 g
Kohlenhydrate5,5 g
Fett5,6 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
21 Tage 4 Std
21 Tage 4 Std
1.Etwa 250 ml Milch mit dem Zucker, Kakao und Zitronenabrieb aufkochen lassen. Währenddessen Agar-Agar mit der restlichen Milch verrühren und die Schokolade hacken. Agar-Agar unter die heiße Milch rühren, 2-3 Min. köcheln lassen, dann beiseite ziehen und die Schokolade unterrühren. Die Masse in kalt ausgespülte Förmchen füllen und mindestens 4 Std. kalt stellen. Die gehackten Mandeln in einer Pfanne ohne Fett goldbraun anrösten und wieder abkühlen lassen. Vor dem Servieren die Flammeris aus den Förmchen stürzen und mit den mandeln bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****s
vom
Kommentare zu „Schokoladenflammeri“