1. Home
  2. Rezept
  3. Schokoladenflammeri

Schokoladenflammeri

21 Tage 4 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Milch350 ml
brauner Zucker2 EL
Kakaopulver1 EL
Zitronenabrieb1 Msp.
Agar-Agar1 TL
Zartbtterschokolade60 g
Mandeln , gehackte,2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
21 Tage 4 Std
  • 1.Etwa 250 ml Milch mit dem Zucker, Kakao und Zitronenabrieb aufkochen lassen. Währenddessen Agar-Agar mit der restlichen Milch verrühren und die Schokolade hacken. Agar-Agar unter die heiße Milch rühren, 2-3 Min. köcheln lassen, dann beiseite ziehen und die Schokolade unterrühren. Die Masse in kalt ausgespülte Förmchen füllen und mindestens 4 Std. kalt stellen. Die gehackten Mandeln in einer Pfanne ohne Fett goldbraun anrösten und wieder abkühlen lassen. Vor dem Servieren die Flammeris aus den Förmchen stürzen und mit den mandeln bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von R****s
    vom
    Profilbild von R****s

Auch lecker

Kommentare zu „Schokoladenflammeri“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich