Blattspinat auf Bandnudeln

leicht
( 59 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Bandnudeln 250 g
Blattspinat TK 150 g
Zwiebel fein gehackt 1
Zucchini fein gewürfelt 0,5
Knoblauchzehen fein gehackt 2
Salz, Pfeffer, Muskatsnuss, Pflanzencreme etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1457 (348)
Eiweiß
12,5 g
Kohlenhydrate
70,5 g
Fett
1,2 g

Zubereitung

1.die Pflanzencreme in einen Topf geben und die Zwiebeln und die Knoblauchzehen darin andünsten.Die Zucchini dazugeben und ebenfalls andünsten, mit Salz Pfeffer und Muskatsnuss würzen.den Blatt Spinat dazugeben und erhitzen.

2.die Bandnudeln nach Anleitung in Salzwasser kochen, abschrecken und den Blattspinat darauf verteilen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Blattspinat auf Bandnudeln“

Rezept bewerten:
4,98 von 5 Sternen bei 59 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Blattspinat auf Bandnudeln“