Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Zwiebel frisch | 2 Stk. |
Hackfleisch | 150 g |
Bresso Frischkäse grüner Pfeffer | 3 EL |
Bratfett, Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)957 (228)
Eiweiß19,3 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett17,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)957 (228)
Eiweiß19,3 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett17,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Zwiebeln schälen, halbieren und dann die Zwiebel aushölen. Es sollten mindesten 3 Ringe von außen nach innen bleiben. Die Zwiebel innerein klein hacken und in einer Pfanne anbraten.
2.Das Hackfleisch in eine Schüssel geben und mit Bresso und angebratenen Zwiebelstücken vermengen. Mit Salz abschmecken.
3.Die Hackfleischmasse in vier Haufen aufteilen und diese dann in die Zwiebelschalen drücken. gefüllte Zwiebeln in den Backofen geben, bei 200 °C ca. 20 Min.
4.Tipp: Die Zwiebeln mit Käse bestreuen bevor es in den Backofen geht.
5.TippII: Im Sommer in Alufolie einwickeln und mit auf den Grill hauen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****i
vom
Kommentare zu „Gefüllte Zwiebeln "grüner Pfeffer"“