1. Home
  2. Rezept
  3. Gefüllte Zwiebeln "grüner Pfeffer"

Gefüllte Zwiebeln "grüner Pfeffer"

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Zwiebel frisch2 Stk.
Hackfleisch150 g
Bresso Frischkäse grüner Pfeffer3 EL
Bratfett, Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Zwiebeln schälen, halbieren und dann die Zwiebel aushölen. Es sollten mindesten 3 Ringe von außen nach innen bleiben. Die Zwiebel innerein klein hacken und in einer Pfanne anbraten.

    2.Das Hackfleisch in eine Schüssel geben und mit Bresso und angebratenen Zwiebelstücken vermengen. Mit Salz abschmecken.

    3.Die Hackfleischmasse in vier Haufen aufteilen und diese dann in die Zwiebelschalen drücken. gefüllte Zwiebeln in den Backofen geben, bei 200 °C ca. 20 Min.

    4.Tipp: Die Zwiebeln mit Käse bestreuen bevor es in den Backofen geht.

    5.TippII: Im Sommer in Alufolie einwickeln und mit auf den Grill hauen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****i
    vom
    Profilbild von C****i

Auch lecker

Kommentare zu „Gefüllte Zwiebeln "grüner Pfeffer"“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich