1. Home
  2. Rezept
  3. Porree-Käsesuppe

Porree-Käsesuppe

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Gemüsezwiebel1
Rinderhackfleisch250
Pfeffer etwas
Porree2 Stangen
Gemüsebrühe3 Teelöffel
Schmelzkäse Sahne200
Schmelzkäse Kräuter200
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Man nimmt eine Gemüsezwiebel und schneidet sie in Würfel. Anschließend nimmt man einen Topf und brät 250-500 gr. Rinderhackfleisch mit etwas Pfeffer an. So nun schneidet man 2 Stangen Porree in feine Ringe. Das ganze geben wir dann zu dem angebratenen Rinderhackfleisch zu. Dann geben wir 1 Liter heißes Wasser zu und 3 Teel. Gemüsebrühe. Lassen das ganze kochen bis es gar ist. Zum Schluss gibt man 200 gr. Schmelzkäse Sahne und 200 gr. Schmelzkäse Kräuter dazu.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****y
    vom
    Profilbild von c****y

Auch lecker

Kommentare zu „Porree-Käsesuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich