Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Gemüsezwiebel | 1 |
Rinderhackfleisch | 250 |
Pfeffer | etwas |
Porree | 2 Stangen |
Gemüsebrühe | 3 Teelöffel |
Schmelzkäse Sahne | 200 |
Schmelzkäse Kräuter | 200 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1008 (240)
Eiweiß13,6 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett20,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1008 (240)
Eiweiß13,6 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett20,5 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Man nimmt eine Gemüsezwiebel und schneidet sie in Würfel. Anschließend nimmt man einen Topf und brät 250-500 gr. Rinderhackfleisch mit etwas Pfeffer an. So nun schneidet man 2 Stangen Porree in feine Ringe. Das ganze geben wir dann zu dem angebratenen Rinderhackfleisch zu. Dann geben wir 1 Liter heißes Wasser zu und 3 Teel. Gemüsebrühe. Lassen das ganze kochen bis es gar ist. Zum Schluss gibt man 200 gr. Schmelzkäse Sahne und 200 gr. Schmelzkäse Kräuter dazu.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****y
vom
Kommentare zu „Porree-Käsesuppe“