QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Tiramisu

3 Std 40 Min

Zutaten für 10 Personen

Vanillepuddingpulver
1 Päckchen
Milch 1,5%
500 ml
Zucker
2 EL
Magerquark
250 g
Cognac
2 cl
Zucker
60 g
Eiweiß
3
Löffelbiskuits
24 Stück
kalter Espresso
2 Tassen
Kakaopulver
2 EL
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)359 (86)
Eiweiß6,1 g
Kohlenhydrate11,1 g
Fett1,0 g

Zubereitung

  1. 1.Vanillepudding nach Anleitung mit Milch und 2 Esslöffeln Zucker kochen und abkühlen lassen. Magerquark, Cognac, restlicher Zucker und abgekühlten Pudding verrühren. Eiweiß steif schlagen und vorsichtig unterheben.

  1. 2.Eine Lage Löffelbiskuits in eine Auflaufform legen und mit Espresso tränken. Die Hälfte der Creme darauf verteilen, darüber die zweite Lage Löffelbiskuits, mit Espresso tränken und die restliche Creme darauf verteilen.

  1. 3.Auf die letzte Lage nun dick Kakaopulver streuen. Das Tiramisu nun für mindestens 3 Stunden in den Kühlschrank stellen, damit es gut durchziehen kann.

zurück zum Rezept
Zutaten für 10 Personen