Tiramisu

Super lecker! Das Rezept ist aus einem Low Fat 30-Buch.

von Ireland76
Tiramisu - Rezept
   FÜR 10 PERSONEN
1 Päckchen
Vanillepuddingpulver
500 ml
Milch 1,5%
2 EL
Zucker
250 g
Magerquark
2 cl
Cognac
60 g
Zucker
3
Eiweiß
24 Stück
Löffelbiskuits
2 Tassen
kalter Espresso
2 EL
Kakaopulver
1
Vanillepudding nach Anleitung mit Milch und 2 Esslöffeln Zucker kochen und abkühlen lassen. Magerquark, Cognac, restlicher Zucker und abgekühlten Pudding verrühren. Eiweiß steif schlagen und vorsichtig unterheben.
2
Eine Lage Löffelbiskuits in eine Auflaufform legen und mit Espresso tränken. Die Hälfte der Creme darauf verteilen, darüber die zweite Lage Löffelbiskuits, mit Espresso tränken und die restliche Creme darauf verteilen.
3
Auf die letzte Lage nun dick Kakaopulver streuen. Das Tiramisu nun für mindestens 3 Stunden in den Kühlschrank stellen, damit es gut durchziehen kann.