Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Mini Romana | 1 Stk. |
Radieschen | 3 Stk. |
Champignons | 3 Stk. |
Tomate frisch | 1 Stk. |
Paprika grün | 1 Stk. |
Schafskäse bulgarisch | 100 gr. |
Schnittlauch frisch | 5 gr. |
Branntweinessig | 3 EL |
Balsamico | 1 EL |
Zucker | 1 EL |
Olivenöl | 3 EL |
Senf | 1 TL |
Pfeffer | 1 Pr |
Salz | 1 Pr |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1139 (272)
Eiweiß15,1 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett23,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1139 (272)
Eiweiß15,1 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett23,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
5 Min
5 Min
1.den Mini Romana gut waschen, abtropfen und zerteilen und als Grundlage auf den Teller anrichten....
2.Champis putzen und in zarte Blätter schneiden...... Radieschen in feine Scheiben schneiden.... Paprika in kleine Stücke schneiden......
3.Tomate kleinschneiden........ alles zusammen über den Romana antichten.......
4.den Schafskäse, habe den orginal bulgarischen bekommen, darüber zerbröckeln und kleingeschnittenen Schnittlauch darüberstreuen........
5.aus Branntweinessig,Balsamico,Olivenöl, Senf, Zucker etwas Salz und Pfeffer die Marinade zubereiten und über alles tröpfeln.....
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von W****e
vom
Kommentare zu „Vorfrühlingssalat Mini Romana“