Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln | 400 g |
Kohlrabi | 400 g |
Möhren | 200 g |
Frühlingszwiebeln | 3 Bund |
Butterschmalz | 4 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Hähnchenbrustfilet | 450 g |
Hühnerbrühe | 4 EL |
Petersilie | 1 Bund |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kartoffeln abspülen, mit Schale bissfest kochen, abschrecken und pellen. Kohlrabi und Möhren schälen, waschen. Kohlrabi in Stifte, Möhren in Scheiben schneiden. Zwiebeln putzen, waschen, den weißen Teil vierteln. Den Rest in Ringe schneiden. Fleisch waschen, trocken tupfen und in grobe Streifen schneiden.
2.Nun 2 EL Schmalz erhitzen. Fleisch darin rundherum braten, salzen und pfeffern, dann herausnehmen. 1 EL Schmalz erhitzen. Möhren und Kohlrabi darin unter Rühren 2min. braten. Mit Brühe ablöschen, offen 5mni. Bissfest garen. Alles herausnehmen.
3.Nun 2 EL Schmalz erhitzen. Kartoffeln und Zwiebeln zugeben und darin 3-5min. unter Rühren braten. Danach mit Salz und Pfeffer würzen.
4.Das Gemüse und das Fleisch zurück in die Pfanne geben, darin erwärmen. Petersilie waschen, trocken tupfen, Blättchen von den Stielen zupfen, hacken und unter die Gemüsepfanne mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
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vom
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