Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrustfilets | 500 g |
Zwiebel gewürfelt | 1 |
Knoblauchzehe zerdrückt | 1 |
Champignons | 250 g |
Rama Cremefine- Curry | 1 Becher |
Salz, Pfeffer, Paprika | etwas |
Basmati-Reis | 1 Tasse |
Wasser | 2 Tassen |
Brühe gekörnt | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)328 (79)
Eiweiß17,6 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett0,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)328 (79)
Eiweiß17,6 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett0,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Hähnchenbrustfilet schnetzeln, anbraten. Champignons putzen und in Streifen schneiden oder vierteln und mit den Zwiebeln und dem Knobi dem Geschnetzelten hinzufügen. Das ganze würzen und mit dem Cremefine ablöschen. Hatte das jetzt noch im Kühlschrank, muß aber nicht, geht natürlich auch mit Sahne und dann halt mit Curry zusätzlich würzen...Alles schön bei kleiner Hitze ca. ein halbe Stunde köcheln lassen. Zwischenzeitlich den Reis mit dem Wasser auf mitterer Stufe aufsetzen und mit der Brühe würzen, geht natürlich auch mit einfach Salz, wir mögen es aber gerne so ;) Nach ca. 20 Minuten kann dann angerichtet werden....ich hatte jetzt noch Zuckerschoten mit in meinem Reis, kann man wie man möchte;)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****2
vom
Kommentare zu „Curryhähnchentraum mit Reis“