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Chilie con carne extrascharf

1 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Rote Paprikaschoten3
Gruene Paprikaschoten3
Piri Piri Chilischoten3
Kartoffeln mittelgross2
Moehre1
geschaelte Tomaten1 Dose
Rinderhack500 Gramm
Lammhack300 Gramm
Tomatenmark4 Essloeffel
grobes Meersalz Prise
Weisser Pfeffer aus der Muehle Prise
Rosenpaprika Prise
Rinderbruehe Liter
Mais1 Dose
Rapsoel3 Essloeffel
Rotweinn1 Glas
Kidneybohnen4 grosse Dosen
Tabasco nach Geschmack etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Min
  • 1.Die Paprikas waschen, vom Strunk befreien, und in Wuerfel Schneiden, Wer will kann die Kerne entfernen. Kartoffeln und Karotte sparschaelen und ebenfalls in Wuerfel schneiden. Das Gemuese nun in Salzwasser garkochen, kurz vor dem Garwerden noch die Geschaelten Tomaten mit dem Tomatensaft dazugeben. In der Zwischenscheid das Hackfleisch mischen, und in Rapsoel scharf anbraten, bevor das Hackfleisch seine Fluessigkeit verliert, mit weissem Pfeffer, Salz und Rosenpaprika wuerzen, den Tomatenmark dazugebenundmit der Rinderbruehe und dem Rotwein abloeschen. Nun das gargewordene Gemuese in der Kuechenmaschine oder mit dem Puerierstab puerieren und zum koechelnden Hackfleisch dazugeben. Nun die roten Kidneybohnen und den Mais dazugeben. Das ganze mindestens 1 Stunde lang ohne Deckel .koecheln lasssen. Fuer mich ist die Konsestenz am Besten, wenn man nicht weiss, ob man sein Chili mit der Gabel, oder mit dem Loeffel essen soll. Vor dem Servieren, am Besten in kleinen Schalen mit etwas Tabasco abschmecken. Kleiner Tipp: schmeckt einmal aufgewaermt am Besten, und kann auch noch am naechsten Tag aufgegessen werden.

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