1. Home
  2. Rezept
  3. Bananenspieße mit Schokoladenüberzug

Bananenspieße mit Schokoladenüberzug

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zartbitterschokolade80 gr.
Erdnusskerne,ungesalzen50 gr.
Öl1 TL
Limette frisch1 Stk.
Baby-Bananen4 Stk.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Schokolade grob hacken,in eine Schüssel geben und im warmen Wasserbad oder in der Mikrowelle schmelzen.

  • 2.Die Erdnüsse mit einem großen Messer oder in einem Blitzhacker fein hacken. Zusammen mit dem Öl in einer beschichteten Pfanne anrösten,bis die Nüsse leicht bräunen. Abkühlen lassen.

  • 3.Inzwischen die Limette halbieren und auspressen.

  • 4.Bananen schälen,mit Limettensaft einreiben und auf Spieße stecken.

  • 5.Die Bananen zur Hälfte in die flüssige Schokolade tauchen und sofort mit den Erdnüssen bestreuen. Schokolade fest werden lassen und die Spieße servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von fohlenmaus
    vom
    Profilbild von fohlenmaus

Auch lecker

Kommentare zu „Bananenspieße mit Schokoladenüberzug“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich