Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Paprikaschoten frisch | 3 |
Naturjoghurt | 500 Gramm |
Gemüsebrühe | 200 Millilitter |
Chiliflocken | etwas |
Pfeffer schwarz | etwas |
Salz | etwas |
Öl | 1 Teelöffel |
Zitrone Konzentrat | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)173 (41)
Eiweiß2,6 g
Kohlenhydrate3,4 g
Fett1,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)173 (41)
Eiweiß2,6 g
Kohlenhydrate3,4 g
Fett1,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Paprika waschen, entkernen und in feine Streifen schneiden. Öl in der Pfanne erhitzen und Paprika leicht anbraten bis sie etwas Farbe haben. Mit der Gemüsebrühe ablöschen und weiter ziehen lassen bis die Gemüsebrühe verdampft ist.Mit Gewürzen abschmecken. Nun die Paprika abkühlen lassen. Wenn die Paprika lauwarm ist mit dem joghurt mischen. Mit etwas Zitronensaftkonzentrat abschmecken. Fertig Kann auch mit Bohnen, Mangold usw. Zubereitet werden!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von J****7
vom
Kommentare zu „Paprika in Joghurt“