1. Home
  2. Rezept
  3. Paprika in Joghurt

Paprika in Joghurt

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Paprikaschoten frisch3
Naturjoghurt500 Gramm
Gemüsebrühe200 Millilitter
Chiliflocken etwas
Pfeffer schwarz etwas
Salz etwas
Öl1 Teelöffel
Zitrone Konzentrat etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Paprika waschen, entkernen und in feine Streifen schneiden. Öl in der Pfanne erhitzen und Paprika leicht anbraten bis sie etwas Farbe haben. Mit der Gemüsebrühe ablöschen und weiter ziehen lassen bis die Gemüsebrühe verdampft ist.Mit Gewürzen abschmecken. Nun die Paprika abkühlen lassen. Wenn die Paprika lauwarm ist mit dem joghurt mischen. Mit etwas Zitronensaftkonzentrat abschmecken. Fertig Kann auch mit Bohnen, Mangold usw. Zubereitet werden!!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von J****7
    vom
    Profilbild von J****7

Auch lecker

Kommentare zu „Paprika in Joghurt“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich