Zutaten für 4 Personen
große Roggenbrötchen | 4 |
Hühnerbrust | 500 g |
Schmand | 100 g |
Wasser | 100 ml |
Möhre | 1 |
Steinpilze gefroren | 300 g |
Kohlrabi | ½ |
Kräutermischung TK | 2 EL |
Salz, Pfeffer, Kurkuma, Paprikapulver, Knoblauch | etwas |
Zwiebel | 1 |
Sahnemeerrettich | 3 TL |
Ei | 1 |
Käse geraspelt | 150 g |
Butter / Olivenöl | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
50 Min
1.Von den Brötchen einen dünnen Deckel abschneiden - ich hab sie für unsere Kaninchen getrocknet, man braucht sie nicht mehr. Dann aushöhlen, das aber aufheben, und in eine Auflaufform legen.
2.Nun in einer großen Pfanne das gewürfelte Huhn mit Butter und Olivenöl anbraten, das sehr kleingeschnittene Gemüse + Zwiebel zugeben. Mit Wasser ablöschen, Schmand zugeben, würzen und ca. 10 min schmoren.
3.Zuletzt die Kräuter unterrühren.
4.Dann das Ragout in die Brötchen geben, wenn es zuviel ist, einfach in der Auflaufform rings um die Brötchen verteilen.
5.Das ausgehölte der Brötchchen schün klein rupfen und in einer Schüssel mit dem Ei, dem Meerrettich und dem Käse vermischen und auf die Brötchen als Deckel geben.
6.Alles im Ofen (180 Grad Umluft mit Grill) für ein paar min gratinieren.
7.Guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von E****7
vom
Kommentare zu „Fleisch: Hühnchen-Ragout im Nest“