Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Möhren gewürfelt | 500 gr |
Petersilienwurzel | 250 gr |
Ingwer gehackt | 50 gr |
Kartoffel geschält frisch | 500 gr |
Speck durchwachsen | 250 gr |
Zwiebeln gehackt | 2 Stk. |
Schweineschmalz | 2 Eßl |
Maggibrühe | 500 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)337 (80)
Eiweiß6,4 g
Kohlenhydrate8,8 g
Fett2,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)337 (80)
Eiweiß6,4 g
Kohlenhydrate8,8 g
Fett2,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Schmalz heiß werden,die Zwiebeln glasig werden lassen den Speck dazu beides anbraten. Die Möhren,die Petersilienwurzel geschält und gewürfelt dazu mit der Maggibrühe ablöschen . jetzt den Ingwer und die Kartoffeln dazu geben .Alles weichkochen und stampfen . Kassler als Fleischbeigabe .Guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von leseesel
vom
Kommentare zu „Orange Pampe“