1. Home
  2. Rezept
  3. Orange Pampe

Orange Pampe

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Möhren gewürfelt500 gr
Petersilienwurzel250 gr
Ingwer gehackt50 gr
Kartoffel geschält frisch500 gr
Speck durchwachsen250 gr
Zwiebeln gehackt2 Stk.
Schweineschmalz2 Eßl
Maggibrühe500 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Schmalz heiß werden,die Zwiebeln glasig werden lassen den Speck dazu beides anbraten. Die Möhren,die Petersilienwurzel geschält und gewürfelt dazu mit der Maggibrühe ablöschen . jetzt den Ingwer und die Kartoffeln dazu geben .Alles weichkochen und stampfen . Kassler als Fleischbeigabe .Guten Appetit

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von leseesel
    vom
    Profilbild von leseesel

Auch lecker

Kommentare zu „Orange Pampe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich