Pikanter Käsedip

Rezept: Pikanter Käsedip
schmeckt zu Fleisch od auch nur Baguette
4
schmeckt zu Fleisch od auch nur Baguette
1
536
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
200 gr.
Doppelrahm-Frischkäse
100 gr.
Edelpilzkäse
1 mittl.
Zwiebel gehackt
0,5 Bund
Schnittlauch frisch gehackt
0,5 Bund
Petersilie gehackt
2 Zehen
Knoblauchzehe zerdrückt
Sahne
Salz u weißen Pfeffer
evtl. etwas Paprika-Pulver, edelsüß
evtl. ein frisches Baguette
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
19.02.2011
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1046 (250)
Eiweiß
18,4 g
Kohlenhydrate
0,9 g
Fett
19,3 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Pikanter Käsedip

cottage pikant

ZUBEREITUNG
Pikanter Käsedip

1
Doppelrahm-Frischkäse u den Edelpilzkäse mit einer Gabel gut zerdrücken.
2
Soviel Sahne dazu geben, bis die Masse schön cremig ist.
3
Zwiebel, Knoblauch, Petersilie u Schnittlauch gut unterrühren.
4
Jetzt noch mit Salz u Pfeffer abschmecken, wer mag (so wie ich) gibt noch ein wenig Paprika-Pulver edelsüß, dazu. Passt super zu jedem Käse. Dieser Dip schmeckt sehr gut zu kaltem u auch heißem Fleisch. Oder auch nur zu einem frischen Baguette.

KOMMENTARE
Pikanter Käsedip

Benutzerbild von gernd0110
   gernd0110
Das ist für mich auch sehr lecker.5 ***** LG Bernd

Um das Rezept "Pikanter Käsedip" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung