1. Home
  2. Rezept
  3. Pikanter Käsedip

Pikanter Käsedip

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Doppelrahm-Frischkäse200 gr.
Edelpilzkäse100 gr.
Zwiebel gehackt1 mittl.
Schnittlauch frisch gehackt½ Bund
Petersilie gehackt½ Bund
Knoblauchzehe zerdrückt2 Zehen
Sahne etwas
Salz u weißen Pfeffer etwas
evtl. etwas Paprika-Pulver, edelsüß etwas
evtl. ein frisches Baguette etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Doppelrahm-Frischkäse u den Edelpilzkäse mit einer Gabel gut zerdrücken.

  • 2.Soviel Sahne dazu geben, bis die Masse schön cremig ist.

  • 3.Zwiebel, Knoblauch, Petersilie u Schnittlauch gut unterrühren.

  • 4.Jetzt noch mit Salz u Pfeffer abschmecken, wer mag (so wie ich) gibt noch ein wenig Paprika-Pulver edelsüß, dazu. Passt super zu jedem Käse. Dieser Dip schmeckt sehr gut zu kaltem u auch heißem Fleisch. Oder auch nur zu einem frischen Baguette.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von A****0
    vom
    Profilbild von A****0

Auch lecker

Kommentare zu „Pikanter Käsedip“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich