Dessert: Apfelsinencreme ... ala Oma

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Bio-Orangen2
Bio-Zitrone1
Zucker500 g
Weißwein350 ml
Eier8
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1. Eier trennen.

  • 2. Von den Orangen und der Zitrone die Schale abreiben, dann auspressen.

  • 3. Schale und Saft zusammen mit Zucker, Wein und Eigelb in einer großen Metallschüssel verrühren.

  • 4. Nun auf heißem Wasserbad schlagen, bis eine feste Creme entstanden ist.

  • 5. Dann herausnehmen und erkalten lassen.

  • 6. Eiweiß zu festem Schnee schlagen und unterühren.

  • 7. Nun die Creme in Dessertschalen verteilen und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rainbow3
    vom
    Profilbild von rainbow3

Auch lecker

Kommentare zu „Dessert: Apfelsinencreme ... ala Oma“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Dessert: Apfelsinencreme ... ala Oma