Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Spagetti , Meersalz, | 50 g |
Olivenöl | 1 TL |
Nudelsoße la Napoli | 100 ml |
ger. Parmesan, Thymian, Majoran, | 10 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1517 (362)
Eiweiß13,3 g
Kohlenhydrate69,9 g
Fett2,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1517 (362)
Eiweiß13,3 g
Kohlenhydrate69,9 g
Fett2,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Spagetti kochen, mit zwei gabeln zu kleinen Nestern formen, in eine flache Gratinform setzen. Napoli- Soße in die Nester füllen, mit Parmesan bestreuen. Im vorgeheizten backofen bei 225 Grad 10 Min. gratinieren. Mit Kräutern bestreut servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****s
vom
Kommentare zu „Spagetti - Nester“