1. Home
  2. Rezept
  3. Taglioline mit Tomatensahne

Taglioline mit Tomatensahne

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Taglioline200 g.
Dose Tomaten1 kleine
Cremefine100 ml.
Ketschup1 Eßl.
Schmelzkäse1 Eßl.
Kräuter TK1 Eßl.
Fondor etwas
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Taglioline ( rote Spaghetti ) in Salzwasser garen.

    2.Tomaten in einem kleinen Topf erwärmen, Cremefine, Ketschup, Schmelzkäse und Kräuter dazu machen und mit Fondor abschmecken.

    3.Auf Teller anrichten und wer möchte Parmesan darüber machen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Angi54
    vom
    Profilbild von Angi54

Auch lecker

Kommentare zu „Taglioline mit Tomatensahne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich