Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Taglioline | 200 g. |
Dose Tomaten | 1 kleine |
Cremefine | 100 ml. |
Ketschup | 1 Eßl. |
Schmelzkäse | 1 Eßl. |
Kräuter TK | 1 Eßl. |
Fondor | etwas |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3568 (852)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett96,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3568 (852)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett96,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Taglioline ( rote Spaghetti ) in Salzwasser garen.
2.Tomaten in einem kleinen Topf erwärmen, Cremefine, Ketschup, Schmelzkäse und Kräuter dazu machen und mit Fondor abschmecken.
3.Auf Teller anrichten und wer möchte Parmesan darüber machen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Angi54
vom
Kommentare zu „Taglioline mit Tomatensahne“