1. Home
  2. Rezept
  3. Fischauflauf "Frau Antje"

Fischauflauf "Frau Antje"

1 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Seefisch / hier Seelachs aus der Truhe700 Gramm
Fleischtomate frisch aus Holland1 Stück
Frühlingszwiebeln frisch aus dem Gewächshaus1 Bund
Käse Gouda von Frau Antje500 Gramm
Sahne von glücklichen Kühen gleich neben dem Gewächshaus !1 Tasse
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Den Seefisch häuten und entgräten, danach in Würfel schneiden und in eine feuerfeste Form geben. Die Frühlingzwiebeln und die Tomate in Scheiben schneiden und einschichten. Den Gouda Frau Antje wegnehmen und in Würfel schneiden. Über den Fisch, Tomate und Zwiebeln geben und flächendeckend verteilen. Alles bei 200 Grad im Backofen garen !

  • 2.Frau Antje zum Essen einladen ! Zu Käse immer Wein der Region reichen, vielleicht klappt es dann auch mit Frau Antje... Viel Spass beim Nachkochen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****3
    vom
    Profilbild von k****3

Auch lecker

Kommentare zu „Fischauflauf "Frau Antje"“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich