Fischauflauf "Frau Antje"

1 Std 30 Min leicht
( 20 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Seefisch / hier Seelachs aus der Truhe 700 Gramm
Fleischtomate frisch aus Holland 1 Stück
Frühlingszwiebeln frisch aus dem Gewächshaus 1 Bund
Käse Gouda von Frau Antje 500 Gramm
Sahne von glücklichen Kühen gleich neben dem Gewächshaus ! 1 Tasse

Zubereitung

1.Den Seefisch häuten und entgräten, danach in Würfel schneiden und in eine feuerfeste Form geben. Die Frühlingzwiebeln und die Tomate in Scheiben schneiden und einschichten. Den Gouda Frau Antje wegnehmen und in Würfel schneiden. Über den Fisch, Tomate und Zwiebeln geben und flächendeckend verteilen. Alles bei 200 Grad im Backofen garen !

2.Frau Antje zum Essen einladen ! Zu Käse immer Wein der Region reichen, vielleicht klappt es dann auch mit Frau Antje... Viel Spass beim Nachkochen

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Fischauflauf "Frau Antje"“

Rezept bewerten:
4,4 von 5 Sternen bei 20 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Fischauflauf "Frau Antje"“