Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Seefisch / hier Seelachs aus der Truhe | 700 Gramm |
Fleischtomate frisch aus Holland | 1 Stück |
Frühlingszwiebeln frisch aus dem Gewächshaus | 1 Bund |
Käse Gouda von Frau Antje | 500 Gramm |
Sahne von glücklichen Kühen gleich neben dem Gewächshaus ! | 1 Tasse |
Zubereitung
1.Den Seefisch häuten und entgräten, danach in Würfel schneiden und in eine feuerfeste Form geben. Die Frühlingzwiebeln und die Tomate in Scheiben schneiden und einschichten. Den Gouda Frau Antje wegnehmen und in Würfel schneiden. Über den Fisch, Tomate und Zwiebeln geben und flächendeckend verteilen. Alles bei 200 Grad im Backofen garen !
2.Frau Antje zum Essen einladen ! Zu Käse immer Wein der Region reichen, vielleicht klappt es dann auch mit Frau Antje... Viel Spass beim Nachkochen
Kommentare zu „Fischauflauf "Frau Antje"“
Rezept bewerten: