Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
kleine Nürnberger | 15 Stück |
TK Brezel- Rohlinge | 2 Stück |
Eigelb | 1 Stück |
Milch | 50 ml |
Öl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3373 (806)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett90,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3373 (806)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett90,7 g
Zubereitung
1.Die Brezel- Rohlinge auftauen lassen.
2.Die Nürnberger in einer Pfanne anbraten, und anschließend auf einem Stück Küchenrolle legen.
3.Die Brezel aufflechten und in 15 Stücke teilen. Nun wickelt man um jedes Würstchen ein Stück des Teiges. Dabei ist darauf zu achten das die jeweiligen Enden des Würstchens noch aus dem Teig heraus schauen.
4.Die Würstchen werden nun auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech gelegt. Anschließend verrührt man Eigelb und Milch, und bestreicht die Würstchen damit.
5.Nun werden sie im Backofen bei 200°C ca 10 Minuten goldbraun gebacken
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****3
vom
Kommentare zu „Würstchen im Brezelmantel“