1. Home
  2. Rezept
  3. Würstchen im Brezelmantel

Würstchen im Brezelmantel

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
kleine Nürnberger15 Stück
TK Brezel- Rohlinge2 Stück
Eigelb1 Stück
Milch50 ml
Öl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Brezel- Rohlinge auftauen lassen.

  • 2.Die Nürnberger in einer Pfanne anbraten, und anschließend auf einem Stück Küchenrolle legen.

  • 3.Die Brezel aufflechten und in 15 Stücke teilen. Nun wickelt man um jedes Würstchen ein Stück des Teiges. Dabei ist darauf zu achten das die jeweiligen Enden des Würstchens noch aus dem Teig heraus schauen.

  • 4.Die Würstchen werden nun auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech gelegt. Anschließend verrührt man Eigelb und Milch, und bestreicht die Würstchen damit.

  • 5.Nun werden sie im Backofen bei 200°C ca 10 Minuten goldbraun gebacken

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****3
    vom
    Profilbild von S****3

Auch lecker

Kommentare zu „Würstchen im Brezelmantel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich