1. Home
  2. Rezept
  3. Griess- Gnocchi

Griess- Gnocchi

1 Std 20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Milch500 ml.
Salz1 Teel
Butter20 gr
Weizen Griessmehl130 gr
Eigelb1 st
Pfeffer1 Prise
Muskat1 Prise
Parmesan frisch gerieben100 gr
Butterflöckchen50 gr
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
  • 1.Milch ,Salz + Butter zum Kochen bringen. Griess ein rühren,bei schwacher Hitze unter Rühren quellen lassen.Eigelb ,Muskat +Pfeffer zugebn.Die Masse 1cm dick auf eine mit Wasser abgespülte Platte streichen.1 st. kühlen.Mit einem runden 5cm. Ausstecher Plätzchen ausstechen.Schuppenförmig in eine gebutterte Form legen.

    2.Mit Parmesan und Butterflöckchen belegen und unter dem vorgeheitzten Grill 5 min. gratinieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von o****e
    vom
    Profilbild von o****e

Auch lecker

Kommentare zu „Griess- Gnocchi“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich