Zutaten
Zutaten für 1 Personen
Obst- oder Weinkiste | 1 |
künstliche Buchsmatten | 4 |
Mülltüte | 1 |
Elektrotacker mit Krampen | 1 |
kleiner Eimer Kies | 1 |
diverse Kräuter in Töpfchen | etwas |
Täfelchen und Holzspieße - je soviele wie Kräutersorten | etwas |
Kreidestift | 1 |
Kleber | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
270 (64)
Eiweiß
9,2 g
Kohlenhydrate
2,5 g
Fett
1,8 g
Zubereitung
1.Buchsmatten zurechtschneiden und die Kiste damit auskleiden. Die Mülltüte in die Kiste auslegen und festtackern. Kies in die Kiste füllten, ca. soviel, dass die Kräutertöpfchen mit dem Rand der Kiste abschließen. Die Täfelchen mit dem Stift beschriften und an den Spießen festkleben. Kräuter in die Kiste anordnen und die Namenstäfelchen dazustecken.
2.Viel Spaß mit Eurem neuen Kräutergarten - immer frische Kräuter in der Küche.
Wichtig:
3.Alle Kräuter müssen in einzelnen Töpfen eingesetzt werden, da sie verschiedene Feuchtigkeitsansprüche haben.
Kommentare zu „Praktisches: Kräutergarten in der Küche“
Rezept bewerten: