Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Paprikaschoten (rot, gelb, grün) | 4 |
Zwiebel gewürfelt | 1 |
Spaghetti | 200 gr. |
Sahne | 200 gr. |
Kochschinken | 2 gr. |
Gauda-Käse-selbst gerieben | 200 gr. |
Olivenöl | 1 EL |
etwas Fett für die Auflaufform | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)279 (67)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate4,5 g
Fett2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)279 (67)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate4,5 g
Fett2 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Die Spaghetti in Salzwasser aldente kochen und abgießen.
2.Backofen auf 190°C vorheizen.
3.Die Paprikas putzen und halbieren. Drei Paprikas in die gefetteten Auflaufformen verteilen. Die 4. Schote in kleine Würfel schneiden.
4.In einer Pfanne das Öl erhitzen, die Zwiebel und den in Würfel geschnittenen Schinken anbraten. Dazu die Paprikawürfel und die Spaghetti geben und mit der Sahne übergießen. Evenduell nachwürzen!
5.Die Spaghetti nun in die Paprikaschoten geben und mit Käse bestreuen.
6.Im Backofen 30min. überbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sachsenperle
vom
Kommentare zu „Gefüllte Paprika- mal anders“