Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
geschälte Knoblauchzehen | 500 g |
Weißweinessig | 400 ml |
Balsamico Essig | 140 ml |
Zucker | 60 g |
Salz | 1 teel |
Lorbeer | 1 Blatt |
Korianderkörner | ½ Teel |
Pfefferkörner schwarz | ½ Teel |
rote Chilischoten | 4 getrocknete |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)401 (96)
Eiweiß2,9 g
Kohlenhydrate18,7 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)401 (96)
Eiweiß2,9 g
Kohlenhydrate18,7 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Alle Zutaten in einen Kochtopf geben+ unter gelegentlichem rühren aufkochen.
2.Nun kommt der Knobi dazu +alles wird 10 Min. gekocht.
3.Nun auf verschließbare Gläser verteilen.Deckel schließen + an einen dunklen ,kühlen Ort stellen.
4.Nach 1 Monat sind die Knobis verzehrbereit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „Knobi lernt schwimmen“