1. Home
  2. Rezept
  3. Tomaten - Rucola - Soße

Tomaten - Rucola - Soße

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Tomaten geschält500 Gramm
Rucola80 Gramm
Knoblauchzehen gehackt2
Sardellenfilets3
Olivenöl extra vergine7 EL
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Tomaten entkernen, würfeln, Rucola zerkleinert dazufügen.

  • 2.Sardellenfilets abbrausen, trocken tupfen, hacken.

  • 3.Öl erhitzen, Knoblauch darin anschwitzen, Sardellen kurz mitdünsten, alles zum Tomatenmix geben, salzen und pfeffern.

  • 4.Falls man die Soße schärfer haben möchte, gibt man noch 2 getrocknete Chilis dazu.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von L****k
    vom
    Profilbild von L****k

Auch lecker

Kommentare zu „Tomaten - Rucola - Soße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich