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Rahmsuppe mit Fischklößchen

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Fischfilet250 g
Brötchen1
Milch100 ml
Eier2
Eigelb1
Salz, Pfeffer etwas
abgeriebene schale einer unbehandelten Zitrone etwas
gehackter Thymian1 TL
Fischbrühe, Glas1 l
Suppengrün1 Bund
Butterschmalz70 g
Mehl40 g
Sahne150 ml
gehackte Petersilie2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Filet würfeln, im Universalkleinerer pürieren. Brötchen in Milch einweichen, ausdrücken, mit Eiern, Eigelb, Salz, Pfeffer, Zitronenschale, Thymian, Fischpüreee mixen. Brühe aufkochen. aus dem Püree mit zwei Teelöffeln Klößchen in die Brühe abstechen, ca. 10 Minuten gar ziehen lassen.

    2.Suppengrün abbrausen, putzen, in Streifen schneiden. Klößchen aus der Brühe nehmen, in 30 g heißem Butterschmalz ringsherum goldgelb braten.

    3.40 g Butterschmalz in einem Topf schmelzen. Mehl darin unter Rühren anschwitzen. Fischbrühe angießen, aufkochen, mit dem Pürierstab kurz aufmixen. Gemüsestreifen zufügen, ca. 5 Minuten köcheln lassen. Sahne und die Hälfte der Petersilie zugeben, aufkochen und abschmecken. Mit den Klößchen und der übrigen Petersilie auf Tellern anrichten.

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    Rezept von M****y
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