1. Home
  2. Rezept
  3. nudeln mit pilzsoße

nudeln mit pilzsoße

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
bunte bandnudeln400
salz etwas
braune champignons250
pfifferlinge150
zwiebel1
stiele thymian3
butter20
pfeffer etwas
Gemüsefond200
schlagsahne200
frühstücksspeck40
heller soßenbinder1
parmesan4
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.nudeln in kochendem salzwasser ca.10 minuten garen.inzwischen pilze putzen und waschen.champignons halbieren.zwiebel schälen,fein würfeln.thymian waschen und hacken.10 g butter erhitzen.zwiebel und champignons darin anbraten.mit salz und pfeffer würzen.mit fond und sahne ablöschen.5 minuten köcheln lassen.speck in stücke schneiden und in 10g heauauslassen

  • 2.butter auslassen.pfifferlingen zufügen und ca.3 minutenmitbraten.mit salz und pfeffer würzen.sahnesoße mit soßenbinder binden.pfifferlingmischung zufügen.mit salz,pfeffer und thymian abschmecken.nudeln abgießen und mit der pilzsoße anrichten.mit parmesanhobel bestreut servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von l****1
    vom
    Profilbild von l****1

Auch lecker

Kommentare zu „nudeln mit pilzsoße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich