Zutaten für 4 Personen
Hähnchenschnitzel | 4 |
rohen Schinken Serrano | 4 Scheiben |
Parmesan | etwas |
Salz, Pfeffer, | etwas |
rote Chili | 1 |
Zucchini | 1 |
Selleriestaude | 1 |
Sahne | 1 Becher |
Gemüsebrühe | 500 ml |
Kräuterschmelzkäse | 2 EL |
Gouda | 4 Scheiben |
Nudeln nach Wahl | 500 g |
Olivenöl | 2 EL |
Knoblauchzehen gehackt | 3 |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Fleisch salzen und pfeffern. Auf jedes Schnitzel eine Scheibe Schinken legen und darauf frisch gehobelten Parmesan ( Menge nach Geschmack ). Dann zusammenklappen und mit einem Holzspießchen feststecken. Chili in feine Ringe schneiden. Zucchini längs vierteln, danach quer runterschneiden. Restlichen Parmesan reiben. Selleriestangen in feine Scheiben schneiden.
2.Hähnchenschnitzel in heißem Olivenöl von beiden Seiten anbraten, danach herausnehmen. Chili, Knoblauch,Zucchini und Sellerie in die Pfanne geben und anbraten lassen. Mit Sahne und Gemüsebrühe ablöschen und kurz einkochen lassen.Etwas herunterschalten. Käuterkäse, Gouda und Parmesan dazugeben und schmelzen lassen. ( Nicht kochen )
3.Fleisch wieder zur Sauce geben und gar ziehen lassen. Nudeln kochen. Sauce nochmals abschmecken. Alles zusammen servieren.
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vom
Kommentare zu „Aus der Not geboren!“