1. Home
  2. Rezept
  3. Aus der Not geboren!

Aus der Not geboren!

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenschnitzel4
rohen Schinken Serrano4 Scheiben
Parmesan etwas
Salz, Pfeffer, etwas
rote Chili1
Zucchini1
Selleriestaude1
Sahne1 Becher
Gemüsebrühe500 ml
Kräuterschmelzkäse2 EL
Gouda4 Scheiben
Nudeln nach Wahl500 g
Olivenöl2 EL
Knoblauchzehen gehackt3
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Fleisch salzen und pfeffern. Auf jedes Schnitzel eine Scheibe Schinken legen und darauf frisch gehobelten Parmesan ( Menge nach Geschmack ). Dann zusammenklappen und mit einem Holzspießchen feststecken. Chili in feine Ringe schneiden. Zucchini längs vierteln, danach quer runterschneiden. Restlichen Parmesan reiben. Selleriestangen in feine Scheiben schneiden.

  • 2.Hähnchenschnitzel in heißem Olivenöl von beiden Seiten anbraten, danach herausnehmen. Chili, Knoblauch,Zucchini und Sellerie in die Pfanne geben und anbraten lassen. Mit Sahne und Gemüsebrühe ablöschen und kurz einkochen lassen.Etwas herunterschalten. Käuterkäse, Gouda und Parmesan dazugeben und schmelzen lassen. ( Nicht kochen )

  • 3.Fleisch wieder zur Sauce geben und gar ziehen lassen. Nudeln kochen. Sauce nochmals abschmecken. Alles zusammen servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Weimi
    vom
    Profilbild von Weimi

Auch lecker

Kommentare zu „Aus der Not geboren!“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich