1. Home
  2. Rezept
  3. Kräuter-Dip zu Kartoffeln

Kräuter-Dip zu Kartoffeln

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
fettarmer Joghurt150 gr.
Saure Sahne1 EL
Gewürzgurke1 Stk.
Senf1 TL
Zitronensaft1 TL
Petersilie glatt frisch,TK habe ich auch schon gemacht½ Bund
Schnittlauch frisch,oder TK½ Bund
einige Tropfen Süßstoff,Salz,Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Die Kräuter fein hacken und die Gewürzgurke in kleine Würfelchen schneiden. Den Joghurt in eine Schüssel geben,Saure Sahne dazu und umrühren,dann nach und nach die Restlichen Zutaten unterrühren.

  • 2.Zum Schluss alles gut mit Salz,Pfeffer und Süßstoff abschmecken. Schmeckt wirklich lecker.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von fohlenmaus
    vom
    Profilbild von fohlenmaus

Auch lecker

Kommentare zu „Kräuter-Dip zu Kartoffeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich