1. Home
  2. Rezept
  3. Schaschliktopf mit Nürnberger Bratwürste

Schaschliktopf mit Nürnberger Bratwürste

1 Std 45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Nürnberger Bratwürste20 Stück
Zwiebeln5 Stück
Paprika rot und gelb5 Stück
Zigeunersoße1 Glas
Schaschliksoße½ große Flasche
Tomaten passiert2 Dosen

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 45 Min
  • 1.Nürnberger Bratwürste und Zwiebeln (in Ringe geschnitten) separat in einer Pfanne anbraten und anschließend in einen Bräter geben.

    2.Das Glas Zigeunersoße und Schaschlik mit den passierten Tomaten und den in Stücke geschnittenen Paprika vermengen und ebenfalls in den Bräter auf die Bratwürste und Zwiebeln geben.

    3.Das Ganze zugedeckt 1,5 Std. bei 200°C in den Backofen. Dazu passt Weißbrot. Guten Appetit!!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sonnenblume29
    vom
    Profilbild von Sonnenblume29

Auch lecker

Kommentare zu „Schaschliktopf mit Nürnberger Bratwürste“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich