Schaschliktopf mit Nürnberger Bratwürste

1 Std 45 Min leicht
( 5 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Nürnberger Bratwürste 20 Stück
Zwiebeln 5 Stück
Paprika rot und gelb 5 Stück
Zigeunersoße 1 Glas
Schaschliksoße 0,5 große Flasche
Tomaten passiert 2 Dosen

Zubereitung

1.Nürnberger Bratwürste und Zwiebeln (in Ringe geschnitten) separat in einer Pfanne anbraten und anschließend in einen Bräter geben.

2.Das Glas Zigeunersoße und Schaschlik mit den passierten Tomaten und den in Stücke geschnittenen Paprika vermengen und ebenfalls in den Bräter auf die Bratwürste und Zwiebeln geben.

3.Das Ganze zugedeckt 1,5 Std. bei 200°C in den Backofen. Dazu passt Weißbrot. Guten Appetit!!!

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Schaschliktopf mit Nürnberger Bratwürste“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 5 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Schaschliktopf mit Nürnberger Bratwürste“