Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Hackfleisch gemischt | 400 g. |
Zwiebel gehackt | 1 Stück |
Brötchen | 1 Stück |
Ei | 1 Stück |
Schafskäse | 80 g. |
Baccon | 100 g. |
Stockschwämmchen, Glas | 150 g. |
Cremefine | 50 ml. |
Fleischgewürz | etwas |
Petersilie gehackt | 1 Eßl. |
Öl | etwas |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1290 (308)
Eiweiß16,7 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett27,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1290 (308)
Eiweiß16,7 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett27,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Brötchen einweichen, danach gut ausdrücken. Hackfleisch, Brötchen, Ei, Zwiebel und Petersilie vermengen, mit Fleischgewürz abschmecken, Fleischmasse teilen.
2.Fleischmasse nochmal teilen und 4 flache Frikadellen machen, Schafskäse auf 2 Frikadellen legen, die anderen 2 Frikadellen darauf legen und die Ränder andrücken.
3.Öl in einer Pfanne erhitzen und die Hacksteaks darin von beiden Seiten langsam braten ( ca. 15 Minuten.
4.Stockschwämmchen abschütten, Bacconscheiben kurz in einer Pfanne anbraten, Stockschwämmchen mit in die Pfanne geben, mit Cremefine ablöschen und leicht salzen.
5.Hacksteak auf Teller anrichten, Pilze und Baccon darüber geben.
6.War sehr lecker.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Angi54
vom
Kommentare zu „Hacksteak mit Schafskäe und Baccon Pilzen“