1. Home
  2. Rezept
  3. Hacksteak mit Schafskäe und Baccon Pilzen

Hacksteak mit Schafskäe und Baccon Pilzen

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hackfleisch gemischt400 g.
Zwiebel gehackt1 Stück
Brötchen1 Stück
Ei1 Stück
Schafskäse80 g.
Baccon100 g.
Stockschwämmchen, Glas150 g.
Cremefine50 ml.
Fleischgewürz etwas
Petersilie gehackt1 Eßl.
Öl etwas
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Brötchen einweichen, danach gut ausdrücken. Hackfleisch, Brötchen, Ei, Zwiebel und Petersilie vermengen, mit Fleischgewürz abschmecken, Fleischmasse teilen.

    2.Fleischmasse nochmal teilen und 4 flache Frikadellen machen, Schafskäse auf 2 Frikadellen legen, die anderen 2 Frikadellen darauf legen und die Ränder andrücken.

    3.Öl in einer Pfanne erhitzen und die Hacksteaks darin von beiden Seiten langsam braten ( ca. 15 Minuten.

    4.Stockschwämmchen abschütten, Bacconscheiben kurz in einer Pfanne anbraten, Stockschwämmchen mit in die Pfanne geben, mit Cremefine ablöschen und leicht salzen.

    5.Hacksteak auf Teller anrichten, Pilze und Baccon darüber geben.

    6.War sehr lecker.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Angi54
    vom
    Profilbild von Angi54

Auch lecker

Kommentare zu „Hacksteak mit Schafskäe und Baccon Pilzen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich