Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Garnelen | 8 Stück |
Zitrone | 1 Stück |
rote Peperoni | 1 Stück |
Basilikum | ½ Bund |
Knoblauchzehe | 1 Stück |
junger Spinat | 50 Gramm |
Olivenöl | 4 Esslöffel |
Reisfit | 1 Packung |
Salz,Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)101 (24)
Eiweiß3,0 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett0,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)101 (24)
Eiweiß3,0 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett0,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zitrone halbieren und in dünne Scheiben schneiden. Peperoni, Basilikum und Knoblauch grob hacken. Spinat waschen. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, Garnelen für ca. 2 Minuten darin braten. Zitrone, Peperoni, Basilikum und Knoblauch dazugeben und 1 Minute zusammen braten. Reis nach Packungsanweisung zubereiten. Spinat auf einen Teller geben, die Garnelen und das Gemüse auf dem Spinat anrichten und zusammen mit Reis servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****i
vom
Kommentare zu „Reis mit Zitronen-Basilikum-Garnelen“