1. Home
  2. Rezept
  3. Reis mit Zitronen-Basilikum-Garnelen

Reis mit Zitronen-Basilikum-Garnelen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Garnelen8 Stück
Zitrone1 Stück
rote Peperoni1 Stück
Basilikum½ Bund
Knoblauchzehe1 Stück
junger Spinat50 Gramm
Olivenöl4 Esslöffel
Reisfit1 Packung
Salz,Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zitrone halbieren und in dünne Scheiben schneiden. Peperoni, Basilikum und Knoblauch grob hacken. Spinat waschen. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, Garnelen für ca. 2 Minuten darin braten. Zitrone, Peperoni, Basilikum und Knoblauch dazugeben und 1 Minute zusammen braten. Reis nach Packungsanweisung zubereiten. Spinat auf einen Teller geben, die Garnelen und das Gemüse auf dem Spinat anrichten und zusammen mit Reis servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****i
    vom
    Profilbild von s****i

Auch lecker

Kommentare zu „Reis mit Zitronen-Basilikum-Garnelen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich