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Rindergulasch im Römertopf

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rindfleisch1 kg
Zwiebeln400 Gramm
heiße Fleißbrühe500 ml
Essig1 Esslöffel
Knoblauch1 Zehe
edelsüß Paprikapulver1 Esslöffel
Saure Sahne2 Esslöffel
etwas Rotwein etwas
Tomatenmark etwas
Pfeffer etwas
Salz etwas
Petersilie gehackt etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Römertopf wässern nicht vergessen

  • 2.Die feingeschnittenen Zwiebeln, das gewürfelte Rindfleisch, das Tomatenmark, die zerdrückte Knoblauchzehe, den Essig, die heiße Fleischbrühe mit Salz, Pfeffer und Paprika in den Römertopf geben und schließen

  • 3.noch etwas Rotwein dazugeben

  • 4.Im Ofen bei 250°C 80 Minuten garen

  • 5.Das fertige Gericht mit saurer Sahne verrühren und mit der gehackten Petersilie anrichten

  • 6.Knödel oder Nudeln sowie Rotkohl passen zum leckeren Gullasch

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    Rezept von willy2006
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