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Burgenländischer Käsespeckauflauf

50 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
groben Bauerntopfen500 gr
Cottageceese2 Becher
Sauren Rahm1 ½ Becher
Lasagne9 Blätter
Parmesanflocken1 Pck.
durchzogenen Rauchspeck250 gr
Schinken gekocht150 gr
Zwiebel1 mittl.
Knoblauch1 Zehe
hartgekochte Eier3
Petersilie etwas
Salz, Pfeffer etwas
geriebenen Emmentaler zum Bestreuen1 Pck.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Groben Topfen, Cottageceese, kleingeschnittene Eier, kleinwürfelig geschnittenen Speck, kleingeschnittenen Zwiebel und Knoblauch, Petersilie und die Parmesanflocken zu einer Masse verrühren, salzen und pfeffern. Eine feuerfeste Form mit Butter ausstreichen, eine Lage Teigblätter auflegen, darauf die Topfen-

  • 2.masse streichen, mit sauren Rahm bestreichen, mit Schinken belegen und oben darauf wieder eine Lage Teigblätter legen; das Ganze wiederholen. Mit Topfenschicht und Sauren Rahm enden; darüber den geriebenen Käse streuen und bei ca. 190° im Rohr 20 Min. überbacken und ca. 5 Min. zusätzlich den Griller dazuschalten.

  • 3.Dazu passt hervorragend Grüner Salat

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    Rezept von schuscha50
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