1. Home
  2. Rezept
  3. Nachtisch: Obstspieße

Nachtisch: Obstspieße

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
kleine mengen von verschiedenen Obstsorten: Aprikosen, Pfirsiche, Feigen, Erdbeeren, Mangos, Ananas, Bananen, Datteln, alles gewürfelt etwas
Ahornsirup, zum Bestreichen etwas
Zartbitterschokolade, in Stücke50 Gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.4 Holzspieße mindesten 20 Minuten in Wasser einweichen.

    2.Den Grill vorheizen und ein Backblech mit Alufolie auslegen. Die Obststücke im Wechsel auf die Spieße stecken und mit etwas Ahornsirup bestreichen. Auf dem Blech auslegen.

    3.Die Schokolade im Wasserbad schmelzen.

    4.Währenddessen das Backblech mit den Spießen 3 Minuten unter den Grill stellen, bis der Sirup karamellisiert ist. Mit der geschmolzenen Schokolade beträufeln und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Publicity
    vom
    Profilbild von Publicity

Auch lecker

Kommentare zu „Nachtisch: Obstspieße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich