1. Home
  2. Rezept
  3. Schokoladenfondue mit Obst (Oswalt Kolle)

Schokoladenfondue mit Obst (Oswalt Kolle)

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zartbitterschokolade200 gr.
Schlagsahne1 Tasse
Cognac2 cl
Obstgemüse frisch200 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Das Obst, soweit nötig, in mundgerechte Stücke schneiden. Die Schokolade im Fonduetopf langsam mit kleiner Hitze auf dem Herd schmelzen, die ungeschlagene Sahne und den Cognac dazugeben, dann an den Tisch bringen und auf kleiner Fondueflamme warm halten, das Obst auf die Fonduegabeln spießen und in die Schokolade tauchen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Promi Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Promi Dinner

Auch lecker

Kommentare zu „Schokoladenfondue mit Obst (Oswalt Kolle)“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich