Ensalada de fruttas de barbacoa

30 Min leicht
( 0 )

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Ananasringe 2,5 Stk.
Bananen 2 Stk.
Nektarinen 2 Stk.
Feigen 2 Stk.
Brauner Zucker etwas
Sahne 70 ml
Schokolade weiß 200 g
Honig 1 EL
Chili etwas

Zubereitung

Das Obst bei Bedarf schälen und in mundgerechte Stücke schneiden und in feuerfeste Schalen „drapieren“. Die Obststücke mit braunem Zucker bestreuen oder diese im Zucker kurz „eintauchen“. Die Schokolade mit Zugabe der Sahne des Honigs und des Chilis im Wasserbad schmelzen. Das Obst mit Hilfe eines Bunsenbrenners karamellisieren und anschließend mit der Schokomischung begießen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Ensalada de fruttas de barbacoa“

Rezept bewerten:
0 von 5 Sternen bei 0 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Ensalada de fruttas de barbacoa“