Zutaten
Zutaten für 5 Personen
Ananasringe | 2,5 Stk. |
Bananen | 2 Stk. |
Nektarinen | 2 Stk. |
Feigen | 2 Stk. |
Brauner Zucker | etwas |
Sahne | 70 ml |
Schokolade weiß | 200 g |
Honig | 1 EL |
Chili | etwas |
Zubereitung
Das Obst bei Bedarf schälen und in mundgerechte Stücke schneiden und in feuerfeste Schalen „drapieren“. Die Obststücke mit braunem Zucker bestreuen oder diese im Zucker kurz „eintauchen“. Die Schokolade mit Zugabe der Sahne des Honigs und des Chilis im Wasserbad schmelzen. Das Obst mit Hilfe eines Bunsenbrenners karamellisieren und anschließend mit der Schokomischung begießen.
Kommentare zu „Ensalada de fruttas de barbacoa“
Rezept bewerten: