Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrustfilet | 8 |
Bergkäse | 100 gr. |
Quark Halbfettstufe | 125 gr |
Frühlingszwiebeln frisch | 2 |
Weisswein | 2 dl |
Hühnerbrühe | 2 dl |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)444 (106)
Eiweiß7,2 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett5,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)444 (106)
Eiweiß7,2 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett5,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Hähnchenbrustfilet vom Metzger halbieren lassen. Geriebener Bergkäse, gehackte Frühlingszwiebeln und den Quark miteinander vermischen, auf die Filets verteilen, glatt streichen, satt einrollen, mit Zahnstochern verschliessen.
2.Olivenöl im Brattopf heiss werden lassen, Fleisch bei mittlerer Hitze anbraten, herausnehmen. Weisswein dazugiessen, auf die Hälfte einköcheln, Fleisch wieder dazugeben. Hühnerbrühe dazugiessen und zugedeckt ca. 10 Min. köcheln lassen. Servieren und etwas geriebenen Bergkäse darüberstreuen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****9
vom
Kommentare zu „Bergkäse-Fleischvögel“