1. Home
  2. Rezept
  3. Bergkäse-Fleischvögel

Bergkäse-Fleischvögel

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrustfilet8
Bergkäse100 gr.
Quark Halbfettstufe125 gr
Frühlingszwiebeln frisch2
Weisswein2 dl
Hühnerbrühe2 dl
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Hähnchenbrustfilet vom Metzger halbieren lassen. Geriebener Bergkäse, gehackte Frühlingszwiebeln und den Quark miteinander vermischen, auf die Filets verteilen, glatt streichen, satt einrollen, mit Zahnstochern verschliessen.

    2.Olivenöl im Brattopf heiss werden lassen, Fleisch bei mittlerer Hitze anbraten, herausnehmen. Weisswein dazugiessen, auf die Hälfte einköcheln, Fleisch wieder dazugeben. Hühnerbrühe dazugiessen und zugedeckt ca. 10 Min. köcheln lassen. Servieren und etwas geriebenen Bergkäse darüberstreuen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****9
    vom
    Profilbild von M****9

Auch lecker

Kommentare zu „Bergkäse-Fleischvögel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich