Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Thunfisch | 2 Dose |
Nudeln nach Wunsch | 1 Packet |
Zwiebel gewürfelt | 1 |
Koriander frisch | 1 Bund |
Tomatenmark | 1 |
Curry | 1 Teelöffel |
Paprika edelsüß | 1 Teelöffel |
Pfeffer aus der Mühle | 1 Teelöffel |
Ras-el-Hanout Gewürzmischung Marokko | 1 Teelöffel |
Wasser | 1 ½ Liter |
Öl | 1 Esslöffel |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Die Zwiebel glasig anbraten, man kann das Öl vom Thunfisch benutzen zum anbraten muss man aber nicht. Thunfisch hinzufügen und klein brechen mit einer Gabel weiter anbraten lassen.
2.Gewürze dabei und Tomatenmark mit Wasser alles aufschüten.
3.Bei leichter Hitze köcheln lassen und ab und zu umrühren.
4.Jetzt noch die Nudeln kochen, und nach ca. 45 min ist die Soße fertig.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von desiree28
vom
Kommentare zu „Nudeln mit Thunfischsoße“